СуперСадовод
  • Вешенка тушеная

    Вешенка тушеная

    • 500 г вешенок
    • 1—2 луковицы
    • 30 г сливочного масла
    • 1 яичный желток
    • 100—150 г сметаны
    • соль
    • черный перец
    • укроп по вкусу

    Грибы обдать кипятком, нарезать брусочками и положить в кастрюлю.

    Измельчить полукольцами лук, поджарить его на сливочном масле и смешать с вешенками.

    Добавить немного воды, посолить, поперчить и тушить 30-35 мин.

    Потом заправить сметаной и тушить еще 5-7 мин.

    Еще лучше заправить блюдо сметаной, размешанной с тертым сыром, яичным желтком и мелко нарезанным укропом (без дополнительного тушения).



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика