СуперСадовод
  • Вешенки в майонезно-чесночно-сметанном соусе

    Вешенки в майонезно-чесночно-сметанном соусе

    • 500 г вешенок
    • 3 луковицы
    • 3 моркови
    • 3 зубчика чеснока
    • растительное масло
    • по 5 ст. ложек майонеза и сметаны
    • соль
    • перец

    Промыть вешенки и нарезать их кубиками.

    На хорошо нагретую сковороду с маслом высыпать грибы и прожарить, пока вся вода не выпарится и грибы не покроются корочкой.

    Туда же добавить измельченные морковь и лук.

    Сметану и майонез перемешать с чесноком, развести теплой кипяченой водой (масса должна быть не густой и не жидкой).

    Грибы посолить, поперчить по вкусу. Готовым соусом залить грибы.

    Хорошо перемешать, дать массе закипеть, уменьшить огонь и прокипятить еще 10-15 мин.

    После этого выключить огонь и дать настояться 5 мин.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика