СуперСадовод
  • Витки по-русски заливные

    Витки по-русски заливные

    • 200 г грибов
    • 70 г ветчины
    • 7 г чеснока
    • 10 г зелени
    • 30 г майонеза
    • 20 г хрена
    • 1 яйцо
    • мясной бульон
    • соль и специи

    Грибы вымыть, почистить и нарезать ломтиками.

    После этого пожарить их с луком и пропустить через мясорубку (вместе с чесноком и вареным яйцом).

    Перемешать массу и заправить майонезом.

    Сформовать из массы небольшие колбаски и каждую закатать в тонкий ломтик ветчины.

    Рулетики украсить зеленью, залить крепким мясным бульоном и поставить в холодное место.

    После застывания блюдо готово. Подать к столу с хреном.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика