СуперСадовод
  • Яйца, фаршированные грибами и овощами

    Яйца, фаршированные грибами и овощами

    • 300 г грибов
    • 2 яйца
    • 2 ст. ложки сливочного масла
    • 50 г лука
    • 50 г моркови
    • 100 г майонеза
    • укроп (или порошком из зерен укропа, либо тмина)
    • соль
    • перец

    Сварить яйца вкрутую, охладить, почистить и разрезать пополам.

    Вынуть желтки и растереть их с поджаренными на сливочном масле грибами, пассерованными луком и морковью.

    Соль и перец добавить по вкусу.

    Массой из желтков, грибов и овощей нафаршировать яичные белки.

    Покрыть их майонезом, посыпать мелко нарезанным укропом (или порошком из зерен укропа либо тмина).



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика