СуперСадовод
  • Яйца, фаршированные грибами

    Яйца, фаршированные грибами

    • 4—5 яиц
    • 200 г свежих (или 100 г отваренных) грибов
    • 2—3 кильки пряного посола
    • 50 г постной ветчины
    • 1—2 ст. ложки оливкового масла (или сметаны)
    • соль
    • сахар
    • горчица
    • перец
    • лимонный сок (или уксус)
    • майонез
    • зелень

    Сваренные вкрутую яйца разрезать пополам вдоль, желтки вынуть и измельчить.

    Нашинкованные грибы слегка потушить в оливковом масле (или сметане) и охладить.

    Затем смешать их с яичными желтками, измельченной килькой, и ветчиной, оливковым маслом (или сметаной) и заправить.

    Если смесь получилась слишком сухой, можно добавить майонез (или сметану).

    Белки нафаршировать полученной смесью. Украшают кушанье зеленью.

    Оставшуюся часть смеси подать к столу на блюде или в миске.

    На фаршированные яйца можно ложкой положить немного майонеза или сметанной подливки.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика