СуперСадовод
  • Яйца, фаршированные шампиньонами

    Яйца, фаршированные шампиньонами

    • 5 яиц
    • 5 некрупных помидоров
    • 300 г шампиньонов
    • 3 луковицы
    • 3 ст. ложки растительного масла
    • майонез
    • зелен
    • перец
    • соль по вкусу

    Яйца отварить, очистить, разрезать на половинки и вынуть желтки.

    Подготовить грибной фарш, стараясь покрошить шампиньоны мельче.

    Размятые желтки смешать с грибным фаршем.

    Наполнить этой смесью белки, сверху на каждое яйцо положить половинку помидора.

    Украшение. Зубочисткой (или спичкой) поставить на шляпки из помидоров майонезные точки как у мухомора.

    Поставить «мухоморы» на блюдо с зеленью.

    Фаршем из шампиньонов с сыром (или без него) можно фаршировать помидоры, перец и готовить голубцы по обычным рецептам.

    Грибной фарш можно использовать в выпечке: в пирогах и в пирожках, в беляшах и чебуреках.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика