СуперСадовод
  • Яйцо «корзиночка»

    Яйцо «корзиночка»

    • 5 яиц
    • 70 г сушеных грибов
    • 160 г лука
    • 40 мл растительного масла
    • 80 г майонеза
    • 20 г сливочного масла
    • соль и перец по вкусу

    Сварить грибы, мелко их нарезать и поджарить с луком, добавив немного соли, перца и томата.

    Сваренные вкрутую яйца разрезать вдоль, освободить от желтка одну половинку и заполнить ее грибами.

    Затем соединить обе половинки яйца.

    Размять сливочное масло, смешать его с майонезом и через бумажный пакет выдавливать полученную смесь, «рисуя» вдоль и поперек полоски — под корзинку.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика