СуперСадовод
  • Закуска из грибов шитаки

    Закуска из грибов шитаки

    • 500 г грибов шитаки
    • 2 ст. ложки растительного масла
    • 2 ст. ложки соевого соуса
    • 2 зубчика чеснока
    • разрезанные на несколько частей
    • 1 ст. ложка коричневого сахара
    • 1 ст. ложка майорана
    • 1 ч. ложка рыбного соуса
    • свежемолотый черный перец

    Грибы вымыть и разрезать пополам.

    Разогреть масло в сковороде вок, добавить грибы и обжарить в течение 2—3 минут.

    Добавить майоран, сахар, соевый и рыбный соус, чеснок.

    Постоянно помешивая, жарить еще 2—3 минуты.

    Готовые грибы поперчить.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика