СуперСадовод
  • Закуска из шампиньонов и фасоли в сладком горчичном соусе

    Закуска из шампиньонов и фасоли в сладком горчичном соусе

    • 350 г свежих шампиньонов (нарезанных на тонкие пластинки)
    • 1 банка (450 г) консервированной фасоли (промытой и подсушенной)
    • 2 стручка сладкого красного перца (тонко нарезанных)
    • 1 мелко нарезанный зеленый лук-порей
    • 200 г сладкого горчичного соуса для салата
    • мелко нарезанная зелень петрушки или сельдерея

    В большой чашке смешать все компоненты.

    Подавать как закуску или основное блюдо с кусочками отварного цыпленка, с холодной грудинкой или с сыром.

    Можно подавать также с отваренными макаронными изделиями, выложив закуску на них.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика