СуперСадовод
  • Заливное из грибов

    Заливное из грибов

    • 1 кг грибов
    • 2 ст. ложки желатина
    • соль по вкусу

    Грибы отварить в подсоленной воде, охладить и мелко нарубить.

    Залить желатин стаканом кипяченой воды и выдержать его 45 мин, пока не набухнет.

    Затем влить его в бульон, оставшийся от варки грибов, и подогревать на слабом огне, пока желатин окончательно не растворится (до кипения не доводить!).

    Полученный раствор процедить и залить им грибы, разложенные в тарелки (или специальные формочки).

    До окончательного остывания поставить грибы в холод.

    К этому заливному на стол подается еще горчичный соус или хрен.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика