СуперСадовод
  • Запеченная в фольге сельдь, фаршированная грибами

    Запеченная в фольге сельдь, фаршированная грибами

    • 2—3 сельди
    • 1 стакан отваренных грибов
    • 1—2 луковицы
    • 2 ст. ложки маргарина (или сливочного масла)
    • 1 яйцо
    • 2—3 cт. ложки сметаны

    Соленую сельдь сначала вымочить в воде, затем удалить голову, внутренности и кости, оставляя тушку целой со стороны спинки.

    Шинкованные грибы и лук тушить в масле. Добавить рубленое вареное яйцо и сметану.

    Сельдь фаршируют грибами. Каждую тушку в отдельности обвернуть фольгой (или пергаментной бумагой) и запекать в духовом шкафу на противне.

    Чтобы запечь рыбу на углях, завернутую в фольгу рыбу обвернуть влажными газетными листами.

    Гарнировать печеным или отварным картофелем и томатным соусом.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика