СуперСадовод
  • Запеканка грибная

    Запеканка грибная

    • 300 г свежих грибов
    • 1 стакан риса
    • 100 г сливочного масла
    • 300 г голландского сыра
    • 3 красных помидора

    Рис отварить, откинуть и полить 3-4 ст. ложками масла.

    Грибы почистить, промыть, нарезать соломкой и отварить в небольшом количестве воды.

    Помидоры мелко нарезать, слить лишний сок и обжарить на масле, после чего соединить с грибами и рисом.

    Смесь посолить по вкусу, посыпать черным перцем, слегка перемешать, влить 1 стакан грибного отвара и тушить в духовом шкафу 10-15 мин.

    Подавая к столу, посыпать тертым сыром.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика