СуперСадовод
  • Запеканка из грибов и рыбы

    Запеканка из грибов и рыбы

    • 250 г отваренных в собственном соку (или соленых, грибов)
    • 250 г отварной (или жареной) рыбы
    • 3 ст. ложки муки
    • 500 мл молока (или сливок)
    • 3 яйца
    • молотые сухари (или тертый сыр)
    • 1 луковица
    • соль
    • перец
    • жир

    Нарезанные кусочками грибы и рыбу переложить в смазанную жиром форму.

    Жир растопить, слегка обжарить в нем муку, а при желании — и рубленый лук.

    Влить молоко, кипятить 8-10 мин, затем охладить.

    К соусу добавить приправы и сырые яйца, перелить его в форму, посыпать молотыми сухарями (или тертым сыром).

    Кушанье должно как следует пропечься и покрыться румяной корочкой.

    Подать с горячим отварным картофелем и цветной капустой.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика