СуперСадовод
  • Запеканка из грибов и яиц

    Запеканка из грибов и яиц

    • 500 г отваренных в собственном соку (или 100—200 г сушеных) грибов
    • 60—80 г жирной беконной свинины
    • 2—3 луковицы
    • 6 яиц
    • 3 ст. ложки молока
    • соль
    • перец
    • острый соус

    Рубленые грибы, свинину и лук потушить до готовности, затем охладить.

    Добавить взбитые яйца, молоко, соль, перец и острый соус.

    Смесь переложить в смазанную жиром форму.

    Запекать, пока она полностью не пропечется и слегка не подрумянится.

    Подать в горячем виде с отварным картофелем, тушеными овощами и салатом из сырых овощей.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика