СуперСадовод
  • Запеканка из сморчков (строчков)

    Запеканка из сморчков (строчков)

    • 300—400 г сморчков (или строчков)
    • 1—2 ст. ложки муки
    • 250 г сметаны
    • 2 ст. ложки растительного масла
    • соль
    • укроп

    Грибы перебрать, тщательно промыть и прокипятить в течение 10-15 мин.

    Воду слить: отвар этих грибов использовать нельзя!

    Грибы, промыв холодной водой, нарезать кусочками, обжарить в масле и посолить.

    Затем всыпать муку, хорошо перемешать грибы, переложить в глиняный горшочек (или на эмалированную сковороду), залить сметаной и запечь в духовке.

    При подаче кушанье посыпать измельченным укропом.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика