СуперСадовод
  • Жареные белые грибы в сметане

    Жареные белые грибы в сметане

    • 600 г свежих белых грибов
    • 400 г картофеля
    • 2 луковицы
    • 40 г сливочного масла
    • 1 ст. ложка муки
    • 500 г сметаны
    • соль
    • перец
    • зелень

    Очищенные белые грибы нарезать ломтиками, картофель — кубиками.

    Картофель жарить в масле до полуготовности, затем добавить грибы и лук и держать на огне, пока картофель не станет мягким.

    После этого всыпать муку, приправы, положить сметану и все вместе проварить.

    Посыпать кушанье измельченной зеленью.

    На гарнир предложить тушеную морковь и вареную цветную капусту.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика