СуперСадовод
  • Жареные сушеные грибы

    Жареные сушеные грибы

    • 9—10 крупных сушеных грибов
    • 250 мл молока
    • 1 яйцо
    • 4—5 ст. ложек молотых сухарей
    • 3—4 ст. ложки жира
    • вода
    • соль
    • перец

    Грибы тщательно промыть и на 3-4 ч замочить в молоке, смешанном с водой.

    Затем отварить в этой же жидкости. (Отвар используют для приготовления супа или соуса.)

    Грибы посыпать приправами, смочить во взбитом яйце, а затем обвалять в молотых сухарях с солью и перцем.

    Обжарить грибы с обеих сторон в горячем жире до образования румяной корочки.

    На стол подать с жареным картофелем (или картофельным пюре), с соусом из хрена и салатом из огурцов и помидоров (или красного перца).



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика