СуперСадовод
  • Жареный картофель с тушеными грибами

    Жареный картофель с тушеными грибами

    • 500 г свежих (или 250 г консервированных) грибов
    • 50 г шпика
    • 1—2 луковицы
    • 8— 10 отварных картофелин
    • соль
    • тмин
    • бульон

    Грибы нарезать брусочками, часть шпика — кубиками и тушить вместе с нашинкованным луком (при желании добавить немного бульона).

    Kapтофель измельчить брусочками (или ломтиками) и обжарить их с оставшимся шпиком до образования светлой хрустящей корочки.

    Грибы смешать с картофелем, заправить солью и тмином и жарить несколько минут.

    На гарнир предложить тушеную морковь (или капусту), а также салат из сырых овощей.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика