СуперСадовод
  • Жаркое рыбное с грибами

    Жаркое рыбное с грибами

    • 200 г филе хека
    • 150 г картофеля
    • 120—150 г грибов
    • 20 мл растительного масла
    • 30 г сливочного масла
    • 40 г сметаны
    • 60 г репчатого лука
    • 5 г чеснока
    • 10 г укропа
    • рыбный бульон
    • соль
    • специи по вкусу

    Куски филе посыпать солью и перцем, запанировать в муке и обжарить до образования золотистой корочки.

    Картофель почистить, нарезать дольками и тушить, в порционном горшочке, со сметаной и пассерованным луком.

    За 10 мин до готовности картофеля положить жареную рыбу, толченый чеснок, грибы, обжаренные на масле.

    Влить рыбный бульон и под крышкой тушить до готовности.

    Подать блюдо, посыпав его мелко нарезанным укропом.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика