СуперСадовод
  • Жюльен из белых грибов

    Жюльен из белых грибовИнгредиенты на 12 кокотниц:

    • 1 курица
    • 200 г свежих грибов (шампиньонов или белых)
    • 200 г копченой ветчины (или окорока)
    • 2 луковицы
    • 100 г сметаны
    • 100 г мягкого сыра
    • 40—45 маслин

    Отварить курицу до готовности, бульон посолить.

    Грибы мелко нарезать и обжарить с луком.

    Готовую курицу разобрать и мелко порубить. Измельчить ветчину.

    В каждую кокотницу положить (в равных пропорциях) курицу, ветчину и грибы, по 2-3 маслины и по 1 ч. (с верхом) ложке сметаны (именно в таком порядке!).

    Залить бульоном (лучше горячим).

    Сверху каждую кокотницу накрыть кусочком сыра и поставить в заранее разогретую до 200°С духовку.

    Готовность определяется расплавлением сыра.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика