СуперСадовод
  • Жюльен из шампиньонов и ветчины

    Жюльен из шампиньонов и ветчины

    • 100 г шампиньонов
    • 100 г ветчины
    • 70 г репчатого лука
    • 50 г сливочного масла
    • 100 г сметаны
    • 40 г томатного острого соуса
    • соль и перец, зелень по вкусу

    Грибы тщательно вымыть и нарезать тонкими ломтиками.

    Вместе с измельченным луком обжарить их в масле до готовности.

    Добавить ветчину, нарезанную соломкой, залить сметаной и острым томатным соусом, посолить и поперчить.

    Разложить массу по кокотницам, посыпать рубленым укропом и запекать в духовке.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика