СуперСадовод
  • Жюльен из шампиньонов со сметаной (вариант II)

    Жюльен из шампиньонов со сметаной (вариант II)

    • 500 г шампиньонов
    • 2 средние луковицы
    • 2 ст. ложки муки
    • 1 кубик грибного бульона
    • 1 ч. ложка сливочного масла
    • 250 г сметаны
    • сыр

    Грибы отварить (можно брать мороженые шампиньоны).

    Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета.

    Грибы измельчить и соединить с луком, солью, перцем и сметаной.

    Выложить массу в кокотницы и засыпать слоем тертого сыра. Запекать блюдо в горячей духовке.

    Готовность определяется по золотистой запекшейся корочке сыра. Подавать горячим.

    Можно добавить рубленую зелень.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика