СуперСадовод
  • Жюльен из шампиньонов

    Жюльен из шампиньонов

    • 1,4 кг шампиньонов
    • 6 луковиц
    • 4 яйца
    • 4 зубчика чеснока
    • 250 мл молока
    • 2 ст. ложки растительного масла
    • соль и перец по вкусу

    Лук почистить, мелко нарезать и обжарить на сковороде в растительном масле.

    Грибы измельчить крохотными кусочками, отварить в кастрюле в подсоленной воде и смешать с луком. Смесь переложить в горшочки.

    Яйца взбить, влить молоко, добавить соль, перец, измельченный чеснок и залить полученным соусом грибы.

    Горшочки закрыть крышками и поставить в разогретую духовку. Запекать блюдо до готовности.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика