СуперСадовод
  • Жюльен

    Жюльен

    • 400 г свежих грибов
    • 1 луковица
    • 2 ст. ложки муки
    • 120 мл сливок
    • 200 г сыра
    • 100 г сметаны
    • 2—3 ст. ложки растительного масла
    • соль

    Грибы мелко нарезать и тушить в масле до готовности; отдельно потушить измельченный лук.

    В грибы положить лук, муку, перемешать, посолить, постепенно влить сливки.

    Потушить 5 мин, добавить сметану и держать на огне еще 3 мин.

    После этого разложить по горшочкам, посыпать сыром и поставить в духовку на 15 мин — до образования корочки.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика