СуперСадовод
  • Зразы с грибами

    Зразы с грибами

    • 50 г сушеных белых грибов
    • 500 г вареного картофеля
    • 120 г репчатого лука
    • 30 г кулинарного жира (маргарина)
    • 100 г сметаны
    • молоко
    • соль и перец по вкусу

    Промыть грибы, а затем замочить их в молоке на 2 ч.

    Затем отварить их в подсоленной воде до готовности и смешать с поджаренным репчатым луком.

    В кастрюлю либо жаровню, смазанную жиром, положить толстые ломтики половины картофеля, на них — грибы с луком.

    Закрыть начинку оставшимся картофелем.

    Все залить сметаной и запекать в духовке.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика