
Сало Черный перец горошком Лавровый лист Тмин Чеснок Соль Нарежьте сало длинными полосками шириной в 15 см. Приготовьте большую эмалированную кастрюлю или миску. На дно насыпьте крупную соль. Сало натрите…

На 1 кг мяса: 25—30 г соли Свиной жир Мякоть нарезать на кусочки по 30 —40 г, посолить и оставить на 10 минут. В сковороду или неглубокую кастрюлю положить свиной…

Горбуша — 1 тушка среднего размера Масло растительное —100 г Лук репчатый — 3 луковицы Рассол. На 1 л воды: 1 стакан соли Рыбу почистить, выпотрошить, отрезать голову и хвост,…

Мясо Сало Соль Лавровый лист Перец горошком Мясо не мыть. Если шкурка чисто, хорошо обработана, можно ее не срезать. Сало нарезать крупными кусками, уложить в бак и поставить на огонь,…

Сало Лавровый лист Черный перец Чеснок Соль Свежее сало нарежьте небольшими кусочками по 10 см в длину. Дно банки густо усыпьте солью. Добавьте несколько горошин черного перца и лавровый лист….