СуперСадовод
  • Горбуша соленая

    Горбуша соленая

    • Горбуша — 1 тушка среднего размера
    • Масло растительное —100 г
    • Лук репчатый — 3 луковицы

    Рассол. На 1 л воды:

    • 1 стакан соли

    Рыбу почистить, выпотрошить, отрезать голову и хвост, нарезать на кусочки толщиной в 2—3 см и залить холодным рассолом не менее чем на 2 часа.

    Затем ломтики рыбы вытащить из рассола и плотно уложить в контейнер, чередуя с кольцами лука (слой рыбы, слой лука, причем последний слой должен быть из лука).

    Сверху залить маслом, закрыть контейнер крышкой и поставить в холодильник.

    Через день можно пробовать.



  • Нравится
    КомментарииОставьте свой
    1. Интересный рецепт. Никогда не пробовала мариновать с луком. Обычно просто мариную красную рыбу в соли и сахаре, иногда могу укроп добавить. С луком надо будет попробовать тоже.

    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика