СуперСадовод
  • Мясо, жареное в жире

    Мясо, жареное в жире На 1 кг мяса:

    • 25—30 г соли
    • Свиной жир

    Мякоть нарезать на кусочки по 30 —40 г, посолить и оставить на 10 минут.

    В сковороду или неглубокую кастрюлю положить свиной жир и хорошо прогреть — в нем и прожаривать мясо до образования легкой корочки и прекращения выделения сока.

    Потом мясо сложить в подготовленные пропаренные и просушенные стеклянные банки, залить до самого верха растопленным жиром.

    Сразу накрыть банки прокипяченными крышками и закатать.

    Закрытое таким способом мясо может храниться в хорошем подвале или холодильнике до полугода.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика