СуперСадовод
  • Сало соленое

    Сало соленое

    • Сало
    • Черный перец горошком
    • Лавровый лист
    • Тмин
    • Чеснок
    • Соль

    Нарежьте сало длинными полосками шириной в 15 см.

    Приготовьте большую эмалированную кастрюлю или миску.

    На дно насыпьте крупную соль.

    Сало натрите солью и укладывайте рядами шкуркой вниз.

    Пересыпайте солью, тертым чесноком, тмином.

    Положите лавровый лист, черный перец горошком.

    Сверху положите гнет, закройте чистым полотенцем, поставьте в теплое место на 4—5 дней, затем уберите в холодное место.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика