СуперСадовод
  • Аджика

    АджикаНа 1 кг сладкого перца:

    Это острая приправа к мясным и рыбным блюдам.

    Перец тщательно вымыть, удалить плодоножки и семена.

    Чеснок разделить на дольки и очистить.

    Зелень кориандра, эстрагона, укропа, петрушки перебрать и хорошо промыть в проточной холодной воде.

    Зелень отбросить на сито, чтобы стекла вода, и обсушить на воздухе.

    Все пропустить через мясорубку, добавить соль и тщательно перемешать.

    Аджику разложить в небольшие стеклянные банки и накрыть крышками.

    Хранить в прохладном месте.

    В зависимости от вкуса соотношение используемых продуктов можно изменять.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика