СуперСадовод
  • Баклажаны консервированные

    Баклажаны консервированныеНа 1 кг баклажанов:

    • 70 г пшеничной муки
    • 180 г репчатого лука
    • 400 г помидоров
    • 110 г растительного масла
    • 2 г молотого черного перца
    • 10 г соли

    Отобрать молодые баклажаны средней величины, помыть и нарезать кружками толщиной 0,5 см.

    Нарезанные баклажаны посолить, а через полчаса отжать и ополоснуть холодной водой.

    После того как вода стечет, баклажаны поперчить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле.

    Нарезанный репчатый лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить очищенные нарезанные помидоры, посолить по вкусу.

    В приготовленные сухие банки уложить рядами горячие обжаренные баклажаны, обжаренный лук и помидоры.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика