СуперСадовод
  • Чеснок малосольный

    Чеснок малосольный

    На 1 кг очищенного чеснока:

    Заливка. На 1 л воды:

    • 80 г соли

    Головки чеснока разделите на отдельные зубчики и снимите с них сухую оболочку.

    В приготовленные банки положите несколько листочков черной смородины, вишни, укроп, лист хрена, а затем сюда же уложите подготовленный чеснок.

    Банки заливайте рассолом, чтобы он покрывал чеснок полностью.

    Приготовленные емкости закройте марлей и оставьте при комнатной температуре на 4—5 дней.

    Затем банки с чесноком можно вынести в прохладное место.



  • Нравится
    КомментарииОставьте свой
    1. Я всегда хотела научиться делать маринованный чеснок, но каждый раз у меня от получался не твердым, а мягким, и от этого, его никто кушать не хотел.

    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика