СуперСадовод
  • Чеснок, засыпанный солью

    Чеснок, засыпанный солью

    Каждый зубчик очищенного чеснока разрезают на тонкие пластинки и раздавливают прессом.

    Приготовленную массу равномерно перемешивают с солью, плотно набивают в сухие чистые баночки малого объема и верхний слой покрывают тонким слоем соли.

    Баночки завязывают смоченным двойным целлофаном или пергаментной бумагой и убирают в прохладное место.



  • Нравится
    КомментарииОставьте свой
    1. Это в принципе выход из положения, особенно, когда чеснок плохо храниться, а так он уже готов к употреблению, нужно будет попробовать так же сделать чеснок.

    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика