СуперСадовод
  • Фасоль соленая

    Фасоль соленая

    Рассол. На 1 л воды:

    • 200 г соли

    Для засолки используются самые нежные свежие зеленые стручки молодой фасоли.

    Стручки обрезать с концов и варить 5—8 минут, охладить в холодной воде, затем плотно уложить в приготовленную посуду.

    Стручки фасоли залить холодным рассолом, сверху положить листья черной смородины, деревянный кружок и груз.

    В таком виде фасоль стоит 7—8 дней при комнатной температуре, а затем ее выносят в прохладное помещение.

    Соленые стручки фасоли использовать для приготовления первых и вторых блюд.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика