СуперСадовод
  • Физалис маринованный

    Физалис маринованный

    • Фазалис

    На 1 литровую банку:

    • По 2—3 штуки гвоздики и перца
    • Кусочек красного горького стручкового перца (размером в 2—3 см)
    • 1 лавровый листик

    Маринад. На 1 л воды:

    • 10 мл уксусной эссенции
    • 50 г соли
    • 50 г сахара

    Очищенные и вымытые плоды плотно укладывают в банки, на дно которых кладут гвоздику, перец горошком, красный горький перец и лавровый лист.

    Затем банки заливают маринадом и стерилизуют в кипящей воде: пол-литровые — 5—7 минут, литровые — 7—10 минут.

    Банки герметично закрывают и охлаждают.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика