СуперСадовод
  • Хрен со свеклой

    Хрен со свеклой

    • Хрен
    • Свекла
    • Соль
    • Сахар
    • Перец
    • Растительное масло
    • Уксус

    Вымытые корни хрена измельчить (см. предыдущий рецепт).

    Свеклу средних размеров хорошо помыть и варить час.

    Затем ее очистить и нарезать мелкими кубиками.

    В эмалированную кастрюлю положить протертый хрен, нарезанную свеклу, соль, сахар, перец, прокипяченное растительное масло.

    Смесь перемешать, довести до кипения, но не кипятить.

    Затем добавить в кастрюлю уксус, все перемешать и разлить по банкам.

    Банки стерилизовать при температуре 90 °С: пол-литровые — 20 минут, литровые — 25 минут.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика