СуперСадовод
  • Икра из кабачков

    Икра из кабачков

    На 1 кг кабачков:

    • 100 г моркови
    • 100 г лука
    • 120 г томатного пюре
    • 60 мл растительного масла
    • По 1 чайной ложке соли и сахара
    • Немного перца

    Для икры берут молодые не крупные кабачки с недоразвитыми семенами.

    Их моют, удаляют плодоножки и режут кусочками.

    Затем нарезанные кабачки обжаривают на растительном масле и пропускают через мясорубку или измельчают в кухонном комбайне.

    Репчатый лук очищают, режут, обжаривают на растительном масле, обжаривают морковь, добавляют томатное пюре, корень петрушки.

    Обжаренные кабачки смешивают с луковой массой, добавляя соль, сахар и перец.

    Овощную смесь тушат на слабом огне до готовности, затем раскладывают ее в чистые стерилизованные банки и сразу же герметично укупоривают.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика