СуперСадовод
  • Икра из патиссонов

    Икра из патиссонов На 1 кг патиссонов:

    Патиссоны тщательно моют, отрезают плодоножку с небольшой частью мякоти и режут на дольки толщиной в 1—2 см.

    Дольки обжаривают на растительном масле до золотистого цвета, слегка охлаждают и пропускают через мясорубку или измельчают в кухонном комбайне.

    Репчатый лук чистят, режут кольцами и обжаривают на растительном масле.

    Очищенный чеснок растирают с солью.

    Зелень петрушки и укропа моют и мелко режут.

    Подготовленные патиссоны, репчатый лук, чеснок и зелень смешивают и кладут в банки.

    Банки накрывают крышками и стерилизуют: пол-литровые — 75 минут, литровые — 90 минут, затем их герметично закрывают, переворачивают вверх дном и охлаждают.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика