СуперСадовод
  • Икра из перца и баклажанов

    Икра из перца и баклажановНа 6 штук перца:

    • 6 баклажанов
    • 3 дольки чеснока
    • 1 головки репчатого лука
    • 3 столовые ложки растительного масла
    • 4 помидора
    • Молотый перец и соль по вкусу

    Промытые баклажаны испечь без жира.

    Сладкий перец мелко нарезать и потушить в растительном масле.

    Репчатый лук мелко нарезать, посыпать солью и поставить на 1 час, а затем отжать рукой.

    С испеченных баклажанов снять кожицу, мякоть изрубить, добавить соль, толченый чеснок и посыпать черным перцем.

    Перемешать и добавить тушеный перец, отжатый лук и залить томатным соком.

    Снова перемешать, охладить — икра готова.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика