СуперСадовод
  • Кабачки соленые

    Кабачки соленые

    Рассол. На 1 л воды:

    Лучшие для посола — кабачки длиной не более 15 см и диаметром 4—5 см с тонкой кожицей.

    Плоды кабачков тщательно моют, отрезают плодоножки.

    Моют и измельчают овощную зелень, ополаскивают дольки чеснока, стручки горького перца.

    На дно трехлитровой банки кладут одну треть пряностей, затем банку заполняют кабачками, пересыпая их пряностями, заливают подготовленным рассолом и накрывают крышкой.

    Банки с кабачками выдерживают при комнатной температуре в течение 8—10 дней, затем при необходимости доливают рассолом и ставят в холодильник или другое прохладное место.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика