СуперСадовод
  • Капуста «Провансаль»

    Капуста «Провансаль»На 1 кг квашеной капусты:

    Соотношение продуктов в этом салате может быть самое разное.

    Квашеную цельнокочанную или квашеную капусту нарезать на полоски шириной 1 см.

    Моченые или маринованные яблоки очистить от семян и нарезать дольками.

    Маринованные косточковые плоды и ягоды кладут целыми, отделяя от заливки.

    Клюкву и бруснику перебирают, удаляют посторонние примеси и промывают в проточной воде.

    Подготовленную капусту, плоды и ягоды укладывают в широкую эмалированную кастрюлю, перемешивают, посыпают сахарным песком и дают постоять около часа.

    Затем заливают растительным маслом, смешанным с горчицей (1/2 ложки на 1 л) и маринадной заливкой от использованных в смеси плодов и ягод.

    Хранится капуста «Провансаль» в холодильнике не более 10 суток.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика