СуперСадовод
  • Компот из ревеня

    Компот из ревеня

    Сироп. На 1 л воды:

    • 300 г сахара

    Для компота можно взять черноплодную рябину — он получится очень красивый и вкусный.

    Рябину хорошо промыть и бланшировать несколько минут — на этой воде готовить компот.

    Количество ревеня и рябины берется по вашему желанию.

    Ревень очистить и нарезать кубиками.

    В подготовленные банки уложить рябину и ревень, оставляя не заполненными до верха 2—3 см.

    Залить горячим сиропом на 3—5 минут, затем сироп слить, вскипятить и снова залить, чтобы он переливался через край.

    Банки сразу же герметично закрыть крышками.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика