СуперСадовод
  • Лечо

    Лечо

    • Перец
    • Помидоры
    • Соль
    • Сахар
    • Подсолнечное масло
    • Перец горошком

    Зрелые красные помидоры пропустить через мясорубку (лучше использовать кухонный комбайн).

    Перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать кусочками или колечками толщиной 0,5 см.

    Приготовленный перец положить в кастрюлю и залить томатной массой, добавить в нее соль и сахар.

    Смесь поставить на огонь и кипятить на медленном огне 20 минут, затем добавить подсолнечное масло, перец горошком и кипятить еще 5 минут.

    Стерилизованные банки наполнить готовым продуктом и герметично закрыть крышками, перевернуть вверх дном и охладить.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика