СуперСадовод
  • Морковь с облепиховым соком

    Морковь с облепиховым соком

    На 1 кг моркови:

    • 200 г облепихового сока
    • 200 г сахара

    Морковь моем, чистим и трем на крупной терке.

    Подготовленную морковь кладем в эмалированную кастрюлю, добавляем сахар и облепиховый сок.

    Кастрюлю ставим на огонь и кипятим 20 минут.

    Затем кипящую массу разливаем в стерильные банки и стерилизуем: пол-литровые — 10 минут, литровые — 15 минут.

    Банки закатываем и охлаждаем.

    Эту заготовку можно приготовить и без сахара, а вместо моркови взять кабачки или тыкву.

    Такие консервы хорошо использовать для детского и диетического питания.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика