СуперСадовод
  • Огурцы соленые с чесноком

    Огурцы соленые с чесноком

    • Огурцы — 10 кг
    • Зелень укропа — 400 г (большой пучок)
    • Зелень эстрагона — около 60 г
    • Корень хрена — 70 г
    • Свежий острый красный перец — 1 штука (около 15 г), или 4 г сушеного красного острого перца
    • Чеснок — 1—2 головки (около 60г)

    Рассол. На 10 л воды:

    • 14 столовых ложек соли

    Отобрать, вымыть маленькие крепкие огурцы, сложить в подходящую эмалированную или стеклянную посуду или банки.

    При закладке добавить много специй (на дно, середину и сверху) и солить обычным способом, залив готовым рассолом.

    Чеснок вместе с другими добавками расположить равномерно.

    Огурцы можно солить в банках, бочках, кастрюлях и другой подходящей посуде.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика