СуперСадовод
  • Огурцы, засоленные в тыкве

    Огурцы, засоленные в тыкве

    Рассол. На 10л воды:

    • 500 г соли

    Взять зрелую тыкву, лучше круглую, срезать у нее верхнюю часть, удалить семена, волокна и часть мякоти.

    Отобранные огурчики (лучше мелкие) уложить в подготовленную тыкву, перекладывая их укропом, листом смородины, хреном.

    Когда тыква будет наполнена огурчиками, закрыть ее срезанной верхушкой, плотно прикрепляя ее к тыкве деревянными палочками.

    Затем тыкву положить в бочку или другую тару и залить рассолом.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика