СуперСадовод
  • Патиссоны с овощами

    Патиссоны с овощами

    На литровую банку:

    • Несколько маленьких огурчиков
    • Помидоры
    • 1 гвоздика
    • Чуть-чуть корицы
    • 1 лавровый лист
    • 1 горошина черного перца
    • На кончике чайной ложки лимонной кислоты
    • Специи

    Рассол. На 1 л воды:

    • 35 г соли
    • 50 г сахара
    • 1 чайная ложка уксуса

    Литровую банку простерилизовать, на дно положить гвоздику, корицу, лавровый лист, черный перец, на кончике чайной ложки лимонной кислоты, несколько маленьких огурчиков.

    Сверху положить слой патиссонов (целых или резаных), на них небольшой слой сладкого перца.

    Укроп, чеснок, лист черной смородины, дуба и вишни положить сверху, а на него уложить крепкие мелкие помидоры.

    Банки залить рассолом и стерилизовать 20 минут, затем герметично закрыть и охладить вверх дном.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика