СуперСадовод
  • Патиссоны соленые

    Патиссоны соленые

    • 1—2 сладких перца
    • 2 горошины душистого перца
    • 5 горошин черного перца
    • 0,5 стручка горького перца
    • 1 лавровый лист и укроп

    Рассол. На 1 л воды:

    • 30—40 г соли
    • 50 г сахара
    • 130 г уксуса, специи

    Патиссоны тщательно вымыть, крупные плоды нарезать, мелкие оставить целыми.

    Положить их в приготовленные банки, сверху положить сладкий перец, душистый и черный перец, горький перец, лавровый лист и немного укропа.

    Рассол вскипятить, остудить до температуры 50 °С и залить им содержимое банок.

    Банки накрыть крышками и стерилизовать в течение 15—20 минут.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика