СуперСадовод
  • Пepeц, фаршированный белокочанной капустой

    Пepeц, фаршированный белокочанной капустой

    Маринад. На 1 л воды:

    • 30 г соли
    • 25 г уксусной эссенции

    Берут красный овощной перец, моют и удаляют плодоножку с семенами.

    Лучше взять мясистые плоды небольшого размера, чтобы они легко входили в банку.

    Для фарширования берут белокочанную капусту.

    Ее очищают от зеленых листьев, вырезают кочерыжку и шинкуют тоненькими полосками.

    Нашинкованную капусту бланшируют в кипящей воде 2 минуты, затем откидывают на дуршлаг, чтобы стекла вода.

    После этого ею фаршируют подготовленный перец и укладывают его в банки открытой частью к наружной стороне.

    В банку добавляют по вкусу тмин и черный перец.

    Заливают маринадом и стерилизуют литровые банки 30 минут.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика