СуперСадовод
  • Пepeц овощной сладко-соленый

    Пepeц овощной сладко-соленыйНа 3 кг перца:

    Берут красные или зеленые мясистые плоды перца, хорошо промывают в холодной воде, удаляют семена и режут на четыре части, затем посыпают смесью напополам из сахара и соли.

    Когда из плодов перца выделится сок (через 8—10 часов), его сливают и добавляют в него оставшийся соль и сахар, уксус и растительное масло.

    Морковь режут, цветную капусту делят на соцветия и смешивают с перцем, добавляя мелко нарезанную зелень петрушки и корень сельдерея.

    Рассол доводят до кипения и горячим заливают овощную смесь.

    Когда остынет, выкладывают ее в банки и заливают тем же рассолом.

    Банки плотно закрывают и хранят в холодном помещении.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика